小熊KDD

I like your blue eyes but more love them blind.

[Mcdanno]深夜脑洞(自设ABO,p2,还没到肉,抛上来证明没坑)

B.
气味在车厢里氤氲,和车子里的香水搅浑一起,窗户紧闭,空调不起一丝一毫作用,燥热塞满整个车厢,两人一见钟情的气味紧紧交缠,像是在一个隐形的吻上耗费氧气。Steve和Danny不约而同地舔了舔唇,僵直身体克制不去看对方一眼。Danny的手紧紧握住自己位置上方的把手,Steve发挥出他最高水平在零散行驶的车流中S型流利穿插,车子咆哮的声响再上一级,Danny几乎在转弯时甩离了座位几分,被安全带勒回座位,裤子湿润的感觉因此更为明显,小幅度的一下碰撞让他臀部产生一丁点儿震动引起小电流窜发的酥痒,他终于忍不住清了清嗓子:

“Steve!Steve!你能开慢一点吗?天,你旁边还有一位拥有可爱女儿的好父亲!我可不想我家Grace对着我的遗照哭就是因为有个荷尔蒙裹住大脑的发情野兽一路飙车180!”

Steve双手紧握方向盘,手臂绷的经脉尽显,车速慢慢降下来,他喘了口气:“放松Danno,这不对劲,你之前没引发过我的发情期,这到底怎么回事?”

“我怎么知道。”Danny第一反应反驳,他真不知道为什么他和Steve的荷尔蒙突然就天雷勾地火,如果两人信息素契合,真的属于传说中那种完美伴侣的程度,早该在一碰面就擦枪走火而不是拿枪对着对方头部或者互揍。“可能是有什么促成变化,我从来没去了解过这事。”

Steve这时候看了他一眼:“你从没想过你会遇到一个命定的Alpha?”用的肯定的语气。

副驾驶座上的人叹了口气:“yep,yep……我没有。”无可奈何与焦躁不加掩饰地流露出来,“这听起来就很像我。”

“Danny”

“没必要想这事,ok?起码我曾经以为这根本没必要,babe,你也知道信息素对口味的A或者O或多或少都能遇到,但是强烈吸引的,很少,我也不想遇到。”小熊开始变得越来越急躁,“命定的……”他似乎不想提这个词,Danny一直觉得什么命定的Alpha就是童话故事,拥有Rachel以后更觉得那种说法遥不可及得可笑,Beta-Omega的命定不一定是Alpha,他曾经这么想,但是现实擅长抽人耳光,现在他就是屁股湿着,旁边的Alpha不要命地散发出好闻且催情的信息素,他们两个的信息素如果用音乐表达,这就像在奏响婚礼进行曲前奏。他用手指擦了擦干燥的嘴唇:

“至于命定的信息素吸引什么的鬼话?”毫无意义地笑了下:“不,很可能是我平时气味不明显,而且我们都有注意吃抑制剂,或者偶尔有性生活把这些信息素压下去。你只是刚好撞上我难得一遇的发情期,而我刚好这个月忙到没时间泡妞还刚好把抑制剂吃完了还没时间买。”

“所以,你认为这是我们刚好有点吸引对方,正巧合的是你的发情引发我的?”Steve的声音低沉了下去,他再看了一眼Danny,Danny舌尖压在嘴唇上转头对上他的视线,点点头:

“合理推测。”

车子停靠到一边急刹,Danny正要张口抱怨,温热的气息夹裹浓厚的海风与森林结合地Alpha气味涌入他的鼻腔,强硬湿热的舌头滑进他嘴里一瞬间堵住他的呼吸,像是遍是丛林的孤岛被海上暴风雨卷袭,危险与不安稳地气味令Danny眉头稍蹙,灵巧的舌头相缠直至两人近乎窒息才松开喘口气,下一秒两人视线对上,真枪实弹的吻在碾磨缠着的嘴唇上更为放肆。




p3发不出,发随缘了

http://www.mtslash.org/thread-209556-1-1.html

评论(9)

热度(20)