小熊KDD

I like your blue eyes but more love them blind.

存两个虐脑洞,说不定某天就写了呢

1、
……喜欢让blair被囚禁,被虐打,仍然怀抱一线希望jim会来救他,被贩卖,qj,奴役,尝试逃跑,捉回来,好不容易给出一个信号,却石沉大海,jim终于来了,和敌方做了交易,必须选择blair还是人民和国家,jim选择了后者,为了去救失望到绝望的blair,最后和敌方同归于尽,连带损失一部分军方资源,Blair最后得到拯救,但是因为经历的那些事患病,被社会抛弃,人民在网络上对这个侥幸逃离魔窟的“学术骗子”肆意语言攻击,处处围堵blair的生存空间,simon一直想帮他,警局和有关部门施与压力,最后无能为力……

2、
jim和blair互相暗恋好一段时间,终于互通心意之后,两人互相扶持,办案子,日子这么过着,有个大boss把他们都绑架了,放在两个房间里,说,问他们问题,如果有人说谎或回答不一致,就给予其中一方惩罚。两人各自想办法逃脱,好不容易碰面,发现对方身上都是伤,两个人一起逃出去,心里对这段关系有了疑惑。伤好了之后,两个人的生活相处,慢慢出现问题,他们因为一些无意义的事情争吵变多,慢慢出现距离,但是两个人又是亲密无间的,他们不知道哪里出现问题,一如既往地爱着对方,与以前一样的相处,但是哪里不一样。最终一次因为很小的事情吵翻,jim去酒吧喝酒,带着女伴回家的时候见到blair的一个女性朋友亲吻Blair。blair说他对那个女性朋友没有意思,同时质问jim,jim认为blair在说谎,一贯地说谎。blair和jim分了手,伤心地离开这个地方……

评论(3)

热度(2)