小熊KDD

I like your blue eyes but more love them blind.

[The Sentinel]脑洞-saya的天使不来来真的很好看

天使Blair在天边爱上了一个人类Jim,Jim某一天的哨兵潜能突发了,他没办法控制,一开始还好,后来因为控制不了的时候做出了一些伤害人的危险行为,被城里的人当成怪物关了起来。

天使Blair在固定的地方没有见到Jim,很担心,就偷偷跑到人间去找Jim,发现他被关起来了还把他救出来,但是天使没办法隐藏翅膀,城里的人觉得有天使啊,好稀奇,Blair还会治愈人,城里的人就对他还不错。

有些人劝Blair不要接近jim这个怪物,Blair只是笑笑也不听,有些人就心生歹意,想捉住Blair去当展示品,Jim发现他们的阴谋,很生气地要干掉那些人,有几个幸运逃脱的说Jim对他们有攻击的意图,他会伤害到天使的,城里的人觉得Jim这个怪物没救了,Blair对他那么好,他还有伤害天使的意图。就捉住Jim想要处死他。

人民不让Blair再接近Jim,说那个怪物是要伤害他的,为了他好,那些心怀恶意的人就假装好人说要保护起Blair,把他软禁在一个有囚禁天使咒语的房子里。Jim听到Blair在房子里挣扎要出去的声音,他拼力反抗,终于打破那个房子的窗户破掉咒语,Blair飞出去带走了Jim,再也没有回来过这个城。

评论(3)

热度(6)