小熊KDD

I like your blue eyes but more love them blind.

[神奇动物在哪里]雨 Jacob/Queenie

脑洞片段

雨淅沥淅沥地落下,只要走出去,这一切就不复存在。他明知道巫师啊神奇动物啊什么的,和麻鸡无缘,他们撞在一起只是意外。他的梦境,他的爱人,他的爱人,她双眸藏着掖着一汪泉水,他们不约而同地走上爱情这条路,一不小心走太深。她俏丽聘婷,他几乎一无所有,走入雨中,情起之因就从他心头抹去。
那她呢。无人像她。

有一个人喜欢你。有一个人像你。

她心口有个令她心生欢喜开出玫瑰的人和他长得一模一样。

一个世界里被冥然分成两个世界,它和它就隔着一场雨。他在雨里,她在遮蔽处。嘴唇上柔软香甜最终被遗忘之雨冲刷,洗涤印在脑海里的魔法世界,洗去心口她的影像,越来越像一个白日梦,被光圈晕染,所有记忆犹如暴露在阳光底下的底片,徒留残影。

她终是放不下他的,踌躇忐忑地又给了他一个因,只消一眼,他也就又爱上她了。

评论

热度(11)