小熊KDD

I like your blue eyes but more love them blind.

[绿虫绿]当电影院的情侣座非礼勿视(小甜饼)


“抱歉抱歉!”Peter一路小跑到路边停着的车旁,开始解释为什么他迟到:“我今天难得有休假,如果不是有人顶替一下我的位置,Jameson先生可不是那么好说话。”

站在车旁的人微笑着看他,扣住他的脑袋凑前去亲了一下喋喋不休的嘴,Peter瞬间就安静了,睁大棕色的小鹿眼睛。

Harry看起来心情好极了,帮Peter打开车门:“想去哪?”然后绕到驾驶座上。

“我有两张电影票……唔,还有五分钟左右就开场了要去看吗?我不想浪费。”Peter把自己的挎包放到车后座,系上安全带。

Harry看了眼Peter,发动了汽车:“那先看电影。”

但实际他们到的时候电影已经开场有十分钟了,他们检了票抹黑进场。

“我看过第一部,动作戏和机关都很帅!我喜欢Jason的身手。”Peter推开电影厅的门,意识到也许还有别人在看,声音刻意放低,Harry趁黑搂上Peter的腰。

“也许我们可以随便坐。”Harry环视一圈电影厅大片空缺的座位,似乎听到什么奇怪的声音,他带着Peter向前走了几步,看见后方情侣座上坐着一个男人,看起来很专注地看电影。Peter选了不远不近的一排,就在那个人的前两排,Harry再次看过去的时候,才发现那人紧张地看着他们,令他感到莫名其妙的。
Peter也注意到了后面的情况,和Harry交换了个视线,压低声音说:“你还记得我们有一年情人节看电影,被迫买的前后座吗?”

Harry 想起那事,低头用手挡着嘴唇闷笑:“记得,幸好摄像头并没有拍得很清晰。”
“但足够造成一段饭后谈资了。”Peter看着电影屏幕,嘴角上勾着,Harry愣愣看他几秒,凑近亲一下嘴角。

“嘿,别闹。”Peter推了推他,牵起Harry的手交叉在一起。

丢了前面的十分钟并不影响剧情,Peter小声抱怨着剧情比第一部逊色许多,不停地语速很快地嘀咕,Harry无奈地揉一把他的头发。

“女主角战斗力太弱了!特种兵出身也会这么弱只会尖叫吗?”

“我觉得MJ会比她强多了。”Harry搭上他的话。

“必须的。”

Peter敏感的蜘蛛感官告诉了他些什么,他顺从直觉向后方望去,那个人在急速地喘息,他侧着身凑到Harry耳边:“你说这个电影院有摄像头吗?”

接着,他们听到了颇为色情的吮吸声和很轻的“啵”的一声。

噢,天啊。他们同时转过头去看了一眼传出声音的那一对。真火辣。两个人不约而同地想。
他们默契地什么都没有说,盯着电影屏幕装作他们在全神贯注地看电影,手倒是静悄悄地搭在对方大腿上,两个人同时一愣,对视,但愿他们不会像上次那样重蹈覆辙。Harry和Peter抬起头环视电影厅的,试图确认这里有没有摄像头。

“我们真应该像他们那么干一场。”Harry靠近Peter,嘴唇擦过他的耳尖轻轻吻住,他的男朋友敏感地一抖。

Peter的确脸红耳赤的,他甚至能闻到来自后方的腥麝味,那着实令他感觉到Harry这么多年后仍能轻易挑起他的那种兴奋感。他尽力把注意力放到电影上,假装没有听见Harry的话。

“你的耳朵都红了,Peter。”漆黑的影厅里上映的情节荧光打在Peter的脸上,Harry轻而易举捕捉到恋人的微妙变化,悄声说:“Hey,my boy.”炙热的呼吸喷在对方耳根。

“你应该好好看电影。”Peter终于忍无可忍,恼怒地转脸揪住Harry的衣领吻一下他,余光瞥到后方,那个情侣位多了一个人,似乎也是男性,衣服凌乱着,椅背遮挡着他的视线。他挑下眉,有了之前的经验他和Harry可不敢在电影院轻举妄动。

“我真应该多惹你几次,如果这是你发怒的方式。”Harry还在因为那个吻乐呵,牵着Peter的手按揉他的手背,借此来证明他们俩都是真实的,吻也是真实的。

“我们就不能好好看一次电影?”因为忙着报社记者的工作以及拯救城市之类的,Peter好不容易得闲,Harry忙碌着公司的工作不比Peter好到哪去。他们已经有差不多一个月的时间没有一个像样的约会,Peter真的有点气馁,强硬地盯着屏幕,实际上他觉得这部比第一部剧情上要差多了,基本上就是英雄救美的故事,他可不是这样期待的。他也是救了不少女人的超级英雄,他不需要在看电影时也观赏这样的桥段。Harry又揉了揉他的头发,他又拽着Harry的领子亲一下。

“你不应该惹我的。”又亲一下。迅速坐得端正,装作他刚才什么都没有做。坐在后方的两个人下来了,电影还没有完结他们就离了场,可能是怕等会尴尬吧,Harry更觉得他们大概打算回去大干一场。Peter打算执拗地看着电影最后那么一点烂俗剧情,心已经躁动不已。

他转过头拧过Harry的脸亲上去,Harry明朗地咧嘴笑捧着Peter的脸回吻,电影院灯亮起来才依依不舍分开。

“快,我们离预约的晚餐位置还有一个半小时。”Harry拉着Peter的手,明目张胆地走出影厅。

end

评论

热度(49)