小熊KDD

I like your blue eyes but more love them blind.

罚D脑洞(神特么preg)

罚D秘密结婚
DD参与到一次复仇者对抗一个会魔法的反派战斗里,结果被奇怪的魔法击中,检查后发现除了肚子里多了一团不知道是什么的空间其他蛮正常。回家之后发现罚子结束了一次行动回来,嘿嘿嘿的时候罚子觉得哪哪好像不太对,但是没和matt好好说,第二天又跑外务。一个月之后DD觉得哪不太对,开始晨吐。出去大坏蛋还会肚子疼,就跑去找banner后续检查,发现特么的怀孕了……
DD要面临的是不知道是不是带有魔法的胚胎,他自己的事业可能被迫中止,丧失超级敏感的感官等一系列问题……
他还得跟消失几个月的罚子回来解释这个事情……
他们根本没有准备好迎接一条新生命……
(……为什么,突然,我,会,脑到怀孕梗……天啦……天……要不要写……先记着,说不定说出来就不想写了……)

评论

热度(4)